03.07.201403.07.2014 inchevbirdwind

У нас вы можете скачать гост 51561 в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Подготовка проб для определения токсичных элементов по ГОСТ Весы лабораторные общего назначения 3-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания 1 кг - по ГОСТ Палочки стеклянные, изготовленные из химико-лабораторного стекла по ГОСТ , оплавленные с концов, длиной, не препятствующей плотному закрыванию бюксы крышкой.

Песок, обработанный соляной кислотой, промытый дистиллированной водой до полного исчезновения кислой реакции проба на лакмус и прокаленный. Стаканчики для взвешивания - по ГОСТ Эксикатор - по ГОСТ Кальций хлористый - по ГОСТ Допускается применение другой аппаратуры, лабораторной посуды и материалов с метрологическими и техническими характеристиками не ниже указанных.

Результат взвешивания записывают с точностью до второго десятичного знака. По окончании высушивания бюксы с навесками неплотно прикрывают крышками и помещают в эксикатор на 30 мин, а затем, плотно закрыв бюксы крышками, взвешивают. Результаты параллельных определений вычисляют до второго десятичного знака и округляют до первого десятичного знака.

За окончательный результат принимают среднеарифметическоезначение результатов двух параллельных определений. Жевательная резинка не должна подвергаться воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить жевательную резинку вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Библиотека ГОСТов и нормативных документов. General specifications ОКС Правила приемки, методы отбора и подготовки проб ГОСТ Общие требования 3 Общие технические требования 3. Таблица 1 Наименование показателя Характеристика Вкус и запах Ясно выраженные, характерные для данного наименования изделия, без постороннего привкуса и запаха Цвет Различный, свойственный данному наименованию изделия. Окраска равномерная Форма Разнообразная, в соответствии с рецептурой Консистенция Хрупкопластичная; после жевания растягивающаяся, вязкопластичная, не прилипающая к зубам Поверхность Сухая, допускается слегка матовая корочка 3.

Для штучной жевательной резинки: Примечание - Отклонение массы нетто по верхнему пределу не ограничивается. Кондитерские изделия, определение влаги и сухих веществ, ГОСТ Вода питьевая, содержание молибдена, ГОСТ Икра паюсная осетровых рыб ГОСТ Чеснок семенной, сортовые, посевные качества, ГОСТ Переработка плодов овощей, определение содержания примесей растительного происхождения, ГОСТ Масла эфирные, вещества душистые, определение воды, ГОСТ Крахмал, требования, качество крахмала.

Окраина Охотничьи колбаски полукопченые в натуральной оболочке, г Охотничьи колбаски кушают не только в качестве самостоятельного продукта, но и используют для приготовления разнообразных блюд, таких как салаты, закуски, солянки, рассольники, бутерброды. Пикантные полукопченые колбаски, производимые по ГОСТу из Не все любят ждать. Особенно, когда на кухне что-то происходит, о чем шепчет знакомый, манящий запах.

Поэтому в домашних условиях эти популярнейшие продукты незаменимы. Несколько минут на приготовление — и завтрак готов. Французские гастрономические традиции легли в основу этой изысканной сыровяленой колбасы. Этот аромат можно обеспечить только одним способом — натуральным копчением с использованием буковой щепы и отборных специй. Кальяри изготовлена из говядины и свинины и имеет крупнорубленную структуру.

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов. Распространяется на жевательную резинку, в том числе лечебно-профилактического действия, представляющую собой изделие, состоящее из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей.

General specifications Дата введения: Продукция пищевой промышленности Подраздел: Изделия кондитерские сахаристые Подраздел: Сладости восточные и прочие сахаристые изделия Подраздел: Жевательная резинка А также в: Классификатор государственных стандартов Подраздел: Пищевые и вкусовые продукты Подраздел: Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Подраздел: Кондитерские изделия А также в: Общероссийский классификатор стандартов Подраздел: Производство пищевых продуктов Подраздел: Сахар и продукты из сахара.

Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России. Настоящий стандарт распространяется на жевательную резинку, в том числе лечебно-профилактического действия, представляющую собой изделие, состоящее из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей.

Требования к жевательной резинке, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 3. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:.

ГОСТ Калышй хлористый технический. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей. ГОСТ Изделия кондитерские. Методы определения золы и ферропримесей. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб Метод выявления и определения Staphylococcus. Метод определения дрожжей и плесневых грибов Методы определения количества мезофилышх аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.

ГОСТ Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. ГОСТ Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Методы отбора проб для микробиологичес. ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов.

ГОСТ Продукты пищевые. Минерализация для определения содержания токсичных элементов. ГОСТ Сырье и продукты пшцевые. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные срелы для микробиологических анализов. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий.

Метод выявления бактерий рода Salmonella. Ясно выраженные, характерные для данного наименования изделия, без постороннего привкуса и запаха.

Хрупкопластичная; после жевания растягивающаяся, вязкопластичная, не прилипающая к зубам. В соответствии с рецептурой, но не более 7,0 В соответствии с расчетным содержанием по рецептуре, но не более Штучная жевательная резинка должна быть завернута.